domingo, 27 de abril de 2014
miércoles, 23 de abril de 2014
TARTA TOY STORY
Si tuviera que elegir una pelicula de dibujos animados sin duda Toy Story es mi favorita, cuando la ví por primera vez me encantó y en sus secuelas tampoco me han defraudado.
Su banda sonora "hay un amigo en ti ....." jaja me trae muy buenos recuerdos de cuando mi hijo era chiquitillo y que decir de Buzz lighyear que en su segundo cumpleaños le regalamos una figura idéntica a la de la peli con luces sonidos, alas que se abrían..... y nada más abrir el paquete nos despistamos un momento y el niño lo tiro a la piscina ..... nooooo me iba a dar algo, menos mal que conseguimos revivirle y a día de hoy cinco años despues sigue vivito y coleando y ni las pilas se le han gastado jeje.
Así que cuando Vanesa me llamó, para encargarme la tarta de su hijo Hugo que cumplía 2 añitos, me hizo mucha ilusión que fuera una tarta de Toy Story.
Hicimos un bizcocho de chocolate con relleno de nata celeste, a juego con la decoración exterior y como podéis ver plasmamos a los dos personajes principales, rodeados de la nubes tan características que salen en el inicio de la película.
Y como no personalizamos el logotipo de la peli con el nombre del cumpleañero.
¡¡¡ Espero que os haya gustado y si alguien no ha visto la película por favor hacedlo yaaaaa !!!!
sábado, 19 de abril de 2014
BUTTERCREAM DE NUTELLA
Esta buttercream es un vicio, cuando la hago tengo siempre a mi alrededor a todos los miembros de mi familia por si me despisto y pueden meter el dedillo por algún lado jajaja. Sirve tanto para relleno de tarta como para decorar cupcakes, es tan versátil como rico.
INGREDIENTES
- 150g de mantequilla sin sal
- 150g de icing sugar
- 3 cucharadas grandes de nutella ( pero si quieres puedes poner más o menos va en gusto del consumidor)
Sacamos la mantequilla de la nevera entre una hora y dos horas antes de hacer el buttercream. Si hace mucho calor en la habitación, con una hora bastará.
Tamizamos el Icing Sugar, este paso es muy importante para que no se note el azúcar en la boca al comerlo.
Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea.
Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que que se mezcle todo y quede cremosa.
Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que que se mezcle todo y quede cremosa.
lunes, 7 de abril de 2014
SORTEO !!!!
Para celebrar que hemos recibido más de 7.500 visitas en el Blog y que en Facebook hemos superado los 100 seguidores vamos a realizar un sorteo de 6 cupcakes con vuestro sabor favorito y con 2 ganadores !!!!!
Para participar solo tenéis que seguir los siguientes pasos:
1.- Dejar un comentario en esta entrada con vuestro sabor favorito (hay gente que esta teniendo problemas, si no puedes dejala en facebook)
2.- Ser seguidor de El Caldero de Witchy en Facebook pinchando en "Me gusta".
el caldero de witchy
3.- Compartir el sorteo en tu muro de facebook para que participen tus amigos.
Tenéis de plazo hasta el día 10 de abril a las 00:00. El sorteo se realizará a través de sortea2 y se publicará el nombre de los dos ganadores, que tendrán que ponerse en contacto conmigo en el correo noemirubio@hotmail.com o a través de mensaje privado. Si alguno de los ganadores no reclama el premio en una semana se volverá a realizar el sorteo.
Si tenéis algún problema técnico o no sabéis bien como hacerlo no os preocupéis, poneros en contacto conmigo y os lo explico ¡¡ no quiero que nadie se quede sin participar !!!
Pd: El sorteo es solo para la península.
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Si tenéis algún problema técnico o no sabéis bien como hacerlo no os preocupéis, poneros en contacto conmigo y os lo explico ¡¡ no quiero que nadie se quede sin participar !!!
Pd: El sorteo es solo para la península.
jueves, 3 de abril de 2014
CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS
Trikiy a invadido mi cocina !!!!!! jajaja que buenos recuerdos me ha traído hacer estos cupcakes, he vuelto a mi infancia, cuando la única preocupación era la de llegar del cole y mientras merendaba ver barrio sesamo... ainsss que tiempos aquellos.
Son Cupcakes de vainilla con buttercream de vainilla teñidos de azul Mmmmmmm deliciosos !!!!
INGREDIENTES
Para unos 12 cupcakes:
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el almíbar:
- 100 g de azúcar blanco
- 100 ml de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla más las semillas de una vaina
Para el buttercream
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325 g de icing sugar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-3 cucharadas de leche semidesnatada
- Tinte azul navy de wilton
Precalentamos el horno a 180º
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Mientras se hornean los cupcakes, preparamos el almíbar en un cazo, calentando el azúcar con el agua hasta que la mezcla hierva. Retiramos del fuego, incorporamos el extracto de vainilla y las semillas de la vaina y dejamos templar. Nada más sacar los cupcakes del horno, pinchamos su superficie varias veces con un palillo y los pintamos con el almíbar. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa.
viernes, 28 de marzo de 2014
TARTA SPIDERMAN CELIACO (sin gluten)
Esta tarta es muy especial ya que esta hecha totalmente sin gluten, Marisa confió en mí para encargarme la tarta de su hijo Luca para su 4 cumpleaños. Como ya he comentado en otras ocasiones yo soy intolerante a la proteína de la leche y lactosa, además de que en mi familia hay muchas alergias, así que estoy totalmente sensibilizada con este tema y se lo difícil que es encontrar productos que sean buenos, de calidad, que estén ricos de comer y que no te saquen un ojo de la cara por ellos, por eso llevo años realizando todo tipo de recetas para alérgicos, buscando que a pesar de ello disfruten de un bizcocho o una tarta como dios manda.
Nos pusimos manos a la obra y decidimos adaptar mi bizcocho buttermilk de chocolate, ya que al llevar menos harina que otros me iba a resultar más fácil, sustituí la harina de trigo por harina de arroz y maizena , utilizando levadura de la marca hacendado que esta libre de trazas de trigo. Si intentáis hacer un bizcocho para alguien alérgico tened mucho cuidado de que este todo muy limpio, y leer absolutamente todos los productos que utilices para que no lleve trazas de ningún tipo.
Como se puede ver en la foto quedo un bizcocho superjugoso, al contrario que todos los bizcochos sin gluten que siempre se quedan algo sequillos, os puedo asegurar que estaba de muerte, le puse almíbar de chocolate y lo rellene con nata ambiante.
Y el fondant para la decoración de la marca SODIFER que también es sin gluten.
Marisa me dijo que fué un éxito tanto para Luca como para los demás invitados, tuve la suerte de ver la carita de él cuando la vio por primera vez y una vez más con los pelos de punta ¡¡¡¡ cada día me gusta más lo que hago !!!!!!
martes, 25 de marzo de 2014
TARTA SELVA NEGRA CON DULCE DE LECHE
El nombre deriva del alemán ‘Schwarzwälderkirschotorte’ que significa Tarta Selva Negra con cerezas.
El origen de esta tarta se ubica en el siglo XVI cuando el chocolate ya se había asentado en Europa, y en la zona llamada Foresta Negra en alemán Der Schwarzwald situada en el estado de Baden-Württemberg. El nombre evoca la oscuridad y el misterio de una región conocida por sus cerezas algo agrias de las cuales se obtiene el Kirsch o Kirschwasser, un destilado doble, transparente. La combinación de la cereza, el kirsch, el chantilly y el chocolate hace de esta tarta una tentación.
En esta ocasión la única diferencia con la original es que en utilice chantilly de dulce leche, pero si queréis hacer la original solo tenéis que utilizar chantilly normal.
Para el bizcocho:
- 100 gr. de harina de repostería
- 40 gr. de cacao puro en polvo
- 1/2 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 100 gr. de mantequilla
- 40 gr. de kirsch o licor de cerezas
Para el relleno:
- 250 gr. cerezas en almíbar
- 600 gr. de nata ambiante (puedes utilizar nata para montar y añadirle 100 gr de azúcar glass)
- 6 cucharadas de dulce de leche.
* Para el almíbar:
- 100 gr. de agua
- 40 gr. de licor de cerezas
- 120 gr. de azúcar
Para la decoración:
- virutas de chocolate
- Preparación con thermomix pero se puede preparar igualmente con batidora de varillas:
1.- Bizcocho:
Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos un molde de 20 cm. de diámetro con un poco de mantequilla o spray dubor que os lo recomiendo totalmente. Reservamos.
En el vaso, bien seco, echamos la harina, el cacao, la levadura, el azúcar avainillado y la sal. Pulverizamos durante 20 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Vertemos en un bol y reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y el azúcar. Programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 3 1/2. Seguidamente, volvemos a programar 4 minutos más, a velocidad 3, sin temperatura.
Mientras, calentamos unos segundos la mantequilla en el microondas para que está blandita.
Añadimos la mantequilla al vaso, junto con la mezcla de harina, cacao, … reservada en el bol. Mezclamos durante 6 segundos, a velocidad 1. Quitamos la mariposa de las cuchillas y terminamos de mezclarlo todo con ayuda de la espátula, mediante movimientos envolventes.
Añadimos el licor y mezclamos con cuidado, igual que en el paso anterior.
Vertemos esta mezcla en el molde reservado y horneamos durante 25-30 minutos, a 180º. Antes de sacarlo, lo pinchamos con un palillo para comprobar que ya está hecho (si el palillo sale limpio es que ya está). Como siempre comentamos, el tiempo de horneado depende del horno.
2.- Almíbar:
Mientras se hornea el bizcocho podemos ir haciendo el almíbar, se ponen todos los ingredientes en un cazo y lo dejas hervir durante unos minutos par que se evapore el alcohol y dejar enfriar
3.- Relleno:
Si utilizas nata para montar :
Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la nata. Programamos a velocidad 3½, sin tiempo y siempre mirando por el bocal hasta que esté montada.
Añadimos el azúcar glas y mezclamos con la espátula, con mucho cuidado.
Para Chantilly de dulce de leche
colocamos las mariposas en las cuchillas y echamos la nata ambiante con el dulce de leche y a velocidad 4 hasta que este totalmente montada.
4.- Montaje:
Escurrimos las cerezas en almíbar sobre papel de cocina y las cortamos por la mitad (también se pueden poner enteras).
Una vez frío el bizcocho, lo partimos en tres capas y calamos la base con un poco del almíbar (ya frío)
Cubrimos toda la superficie con nata montada o chantilly y colocamos las cerezas escurridas y cortadas, encima de la nata.
Colocamos la otra capa, y repetimos lo anterior. Colocamos la ultima capa pincelamos de almíbar y cubrimos toda la superficie con nata montada o chantilly y la alisamos. Y ya decoráis como más os guste.
Como veis yo la deje lisita por los lados hice unos rosetones alredor y en el centro virutas de chocolate caseras ( en breve os subiré un tutorial de como hacerlas)
lunes, 17 de marzo de 2014
TARTA PEPPA PIG CON FLORES
Que tendrá esta muñequita que le gusta tanto a los niños ??? La verdad es que es increíble ver como se quedan embobados con sus capítulos, de hecho estos son los únicos dibujitos con los que mi hija se entretenía cuando era chica.
Me gustaría que vierais la cara que puso María cuando la vió, yo no pude estar en el cumple pero su tía que se la regaló, me mando una foto del momento y os puedo decir que no tiene precio la foto.
Y ese rabito jajaja que gracioso, tiene tantos detalles que me podría pasar horas decorando este tipo de tartas
Eso sí las nubes, no se porque se nos torcieron jaja, a Jose y a mi nos daba la risa de pensar que la parte más fácil se nos estaba complicando y que en vez de nubes parecían gusanos o huevos fritos.... nos reímos mogollón, que ratos más buenos echamos de repostería y risoterapia jaja
La tarta era de bizcocho de chocolate con nata y fresas sin trozitos ya que era un cumple infantil y no suele gustarles, de esta manera les gusta tanto a los niños como a los grandes
jueves, 13 de marzo de 2014
TARTA MAZINGER Z
Para todos los que tenemos una edad, este personaje nos trae muy buenos recuerdos pero sobre todo a una persona muy especial a la que le hice esta tarta, ESPAÑA el entrenador de baloncesto de mi hijo.
Todos los padres decidimos darle una sorpresa para su cumpleaños y que mejor que su personaje favorito para la ocasión. Jose y yo nos pusimos manos a la obra y este fue el resultado.
Cuando España la vio, nunca se me olvidara su cara de sorpresa, esto es lo que más me gusta de hacer tartas, ver ese momento en el que la ven por primera vez, casi nunca puedo estar en ese instante pero en las que tengo la oportunidad de estar disfruta como nunca.
El bizcocho es bizcocho de chocolate relleno de nata, últimamente parece que no hago otras combinaciones jaja pero es que así queda tan jugosa y tan rica que es un éxito garantizado.
miércoles, 12 de marzo de 2014
TARTA DE VIOLETTA
Tras el exitazo de esta serie de Disney, todas las niñas andan locas con Violetta y cuando me hicieron este encargo enseguida me vino a la mente como iba a ser el diseño de la tarta, nos pusimos manos a la obra y este fue el resultado.
Lo mejor de todo es que a Lucia le encantó y a todos sus invitados.
La tarta la hice con bizcocho de chocolate y relleno de nata teñida de morado a juego con el exterior de la tarta.
Tiene buena pinta ehhh??? jajaja os puedo asegurar que esta combinación es deliciosa y sobre todo muy jugosa.
martes, 11 de marzo de 2014
TARTA KTM
Esta tarta se la hice a mi socio JOSE para su cumpleaños, fue una sorpresa increíble, porque no se esperaba ninguna tarta y menos una, con la replica de su moto de campo.
Para que veáis la de verdad !!!
No quedo muy mal del todo no? jeje
Las pase canutas haciéndola porque yo de motos ni idea !!!! jajaja pero bueno lo importante es la cara que puso él al verla, lo demás no importa nada.
En esta ocasión hice un brownie de chocolate, relleno de crema de queso con chocolate, no os podéis imaginar lo rica que estaba la combinación os prometo que en breve os pondré la receta.
miércoles, 22 de enero de 2014
RED VELVET
Esta tarta Red Velvet ( terciopelo rojo) es muy típica y famosísima en los países anglosajones, aunque a simple vista no os lo parezca, es un bizcocho de masa roja aterciopelada, con un sabor suave, aromático, denso pero a su vez esponjoso, en su mezcla de sabores como son el cacao la vainilla y el toque acido del vinagre y la buttermilk hacen de este bizcocho una delicia para todos los paladares.
Este pastel tiene historias muy diversas desde que en el 1920 una dama solicitó la receta del magnífico postre que había consumido en el restaurante del Hotel Waldorf-Astoria de Nueva York. El chef se la pasó, junto con una factura por 350 dólares por la receta. Así que la dama pagó pero se dedicó a divulgarla gratuitamente como "venganza" por este acto.
Pero según historiadores gastronómicos, ya existian a principios del siglo XX dónde se menciona este pastel, en esa epoca se le ponian nombre muy pomposos a los postres para excitar los paladares, velvet se utiliza para los bizcochos de miga fina y Red a todos aquellos a los que se le ponia red sugar (azucar rojo o modernamente llamado azucar moreno), en la actualidad se le da color rojo a la miga para que vaya en consonancia con el nombre.
La pasteleria más conocida donde realizan esta tarta es en la Magnolia Bakery en New York, pero en esta ocasión seguí la receta adaptada del Rincon de Bea.
Se puede utilizar para la cobertura nata, pero sin lugar a dudas la cobertura de Cream cheese frosting no tiene colore, es espectacular os la recomiendo totalmente, la mezcla con el bizcocho es Mmmmmm deliciosa, creo que esta tarta es una de mis favoritas.
La decoración de las rosas las hice a mano con fondant y me encantó el resultado.
Paso ya a daros la receta que hoy me he explayado a gusto jajajaja
INGREDIENTES:
125 gr. mantequilla
275 gr. azúcar
2 huevos
280 gr. harina repostería
15 gr. cacao en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear (Royal, levadura química)
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/4 cucharadita sal
240 gr. buttermilk (Suero de leche)
2 cucharaditas colorante rojo (os recomiendo utilizar de buena calidad porque si no el bizcocho quedara de un color marron feisimo )
1 cucharadita vinagre blanco
1 cucharadita extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 170º.
Se puede hacer en tres moldes de 18 cm, yo siempre lo hago en uno que tenga suficiente altura y luego corto las capas.
Tamizar y reservar en un bol la harina, cacao en polvo, polvo de hornear, bicarbonato, y sal.
Mezclar buttermilk, colorante rojo, extracto de vainilla, vinagre y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar, hasta que haya blanqueado y consigamos una mezcla esponjosa.
Añadir los huevo uno a uno. No añadir el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado totalmente. Continuar batiendo 1 minuto después de cada huevo.
Añadir los ingredientes secos que teníamos reservados en tres veces, y los líquidos en dos veces. Comenzando y terminando con los secos.
Vertir en el molde o moldes que habíamos preparado y alisar la parte superior de la masa con una espátula.
Hornear durante 25 – 30 minutos,si lo hacemos en moldes individuales o 40 minutos aproximadamente si lo hacemos en uno sólo, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Dejar enfriar el molde sobre una rejilla durante unos 15 minutos. Pasado este tiempo sacaremos el bizcocho y los dejaremos enfriar durante al menos 45 minutos.
Cuando esté totalmente frio, lo envolveremos en papel film y los dejaremos reposar en la nevera durante la noche. Al día siguiente estarán más asentados el sabor y la textura del bizcocho. no es imprescindible pero si muy recomendable.
CREAM CHEESE FROSTING
INGREDIENTES:
125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
270 gr. Queso Philadelphia, de la nevera
500 gr. azúcar glass tamizado
Dos gotas de colorante blanco (opcional)
1 cucharadita de extracto de vainilla incolora
270 gr. Queso Philadelphia, de la nevera
500 gr. azúcar glass tamizado
Dos gotas de colorante blanco (opcional)
1 cucharadita de extracto de vainilla incolora
PREPARACIÓN:
Batir la mantequilla y el azúcar durante unos 3 minutos hasta que la mantequilla haya blanqueado y esté cremosa.
Añadir el queso Philadelphia y batir hasta que esté justo incorporado.
Finalmente añadir el extracto de vainilla incoloro y el colorante blanco, si queremos que el color sea más blanco.
Dejar enfriar un par de horas en la nevera hasta que se asiente un poco, antes de utilizarlo.
Añadir el queso Philadelphia y batir hasta que esté justo incorporado.
Finalmente añadir el extracto de vainilla incoloro y el colorante blanco, si queremos que el color sea más blanco.
Dejar enfriar un par de horas en la nevera hasta que se asiente un poco, antes de utilizarlo.
sábado, 18 de enero de 2014
BOUQUET DE CUPCAKES
Me encantan los bouquet de cupcakes !!!! Puedes hacer tantas combinaciones y todas tan bonitas que es difícil decidirse por una. Quedan muy originales, son ideales para regalo o simplemente de decoración en un centro de mesa en una fiesta, quedarás como una reina. En esta ocasión hice hortensias y quedaron preciosas, pero como ya os he dicho se pueden hacer infinidad de flores, rosas, girasoles, claveles etc.
La receta de los cupcakes es de Alma Obregon
INGREDIENTES
Para unos 12 cupcakes:
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 220 g de azúcar blanco
- 3 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 120 ml de leche semidesnatada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para el almíbar:
- 100 g de azúcar blanco
- 100 ml de agua
- 1 cucharadita de extracto de vainilla más las semillas de una vaina
Para el buttercream
- 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 325 g de icing sugar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2-3 cucharadas de leche semidesnatada
Precalentamos el horno a 180º
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel. Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3. Horneamos 22-25 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Mientras se hornean los cupcakes, preparamos el almíbar en un cazo, calentando el azúcar con el agua hasta que la mezcla hierva. Retiramos del fuego, incorporamos el extracto de vainilla y las semillas de la vaina y dejamos templar. Nada más sacar los cupcakes del horno, pinchamos su superficie varias veces con un palillo y los pintamos con el almíbar. Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 minutos y después pasamos a una rejilla, hasta que se enfríen por completo.
Tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media-alta. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy cremosa.
Para teñirlo podemos utilizar colores en pasta.
TARTA GOLF
Cuando me encargaron esta tarta lo único que tenía claro era el nombre del homenajeado y que su mujer quería ponerle "te quiero " ......Pero enseguida empece a darle vueltas a la cabeza hasta que vi claro lo que iba a hacer. Nos pusimos manos a la obra y este fue el resultado....
Hice un bizcocho de chocolate con almibar de chocolate y relleno de nata ambiante. Este relleno es el que más utilizo porque le gusta a todo el mundo, queda muy jugoso y la combinación con el bizcocho al ser tan oscuro es deliciosa.
viernes, 17 de enero de 2014
jueves, 2 de enero de 2014
TARTA POCOYO
Mi segunda tarta de Pocoyo ¡¡¡ me encanta !!!! En esta ocasión me encargaron una tarta de Pocoyo y me dijeron que la hiciera a mi gusto y este fue el resultado, hubiera puesto mil cosas más pero ya no me quedaba espacio, así que estoy deseando volver a hacer otra jajaja.
Hice un bizcocho de chocolate, con almíbar de vainilla y relleno de nata teñida de azul y como siempre para cubrir y decoración fondant de la marca sodifer.
Espero que os haya gustado !!!!