Empezar esta entrada diciendo que una buena morcilla me vuelve loca me parece un poco fuerte jajajaja pero es que es verdad !!! Me chifla la morcilla de burgos de arroz, a la plancha, en barbacoa, con las lentejas y en revuelto ya es que ni os cuento. Es una receta muy sencilla y rápida que se puede servir como acompañamiento a cualquier plato, como tapa y encima de una tosta están de vicio.
Ingredientes
1 morcilla de arroz grande
4 huevos
1 lata de pimientos del piquillo
sal
pimienta
Preparación
- Quitamos la piel a la morcilla y troceamos en cachitos pequeños
- Troceamos los pimientos.
- Batimos los huevos con un poquito de sal y pimienta, reservamos
- En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos la morcilla, añadimos lo pimientos y seguimos salteando, cuando veamos que la morcilla ha cogido color, agregamos los huevos y mezclamos todo.
Y voalá, listo para comer !!!
La morcilla está así riquísima. Muy buena receta.
ResponderEliminarMe alegro que te guste
ResponderEliminarImpresionante receta, doy fe.
ResponderEliminarUffff q bien suena esa morcilla salteada, este finde la cocino!!!
ResponderEliminarMe encanta esta receta
ResponderEliminarAnónimo espero que te guste la recetilla, cuando la hagas me cuentas
ResponderEliminar