viernes, 16 de agosto de 2013

SALCHICHAS AL VINO



Es un plato muy sencillo y fácil de hacer y como no.... están de muerte !!!! a mis niños les encantan acompañadas con puré de patata

Ingredientes

800 gr de salchichas frescas de carnicería
6 dientes de ajo
aceite de oliva
1 hoja de laurel
vino blanco.

Elaboración

- Pinchar las salchichas con un cuchillo para que no se revienten con el calor
- En una sarten poner un poco de aceite y calentar
- Añadir los dientes de ajos sin pelar y machacados, es decir coges un cuchillo ancho, pones el ajo debajo y aplastas con la mano.
- Rehogas los ajos y una vez que esten rehogados añades las salchichas y das vueltas hasta que esten doradas.
- Añadir el vino blanco y dejar reducir
- Una vez reducido el vino dejar que se sigan dorando en la sarten

Y listas para servir !!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario