Este sandwichon para celebraciones, es una especie de tarta salada que podemos rellenar al gusto de cada uno o del tipo de celebración, al igual que la decoración. Es muy fácil de hacer, esta muy rico, cunde un montón y además sorprenderéis a vuestros invitados. Para esta ocasión lo hice con este relleno
Ingredientes:
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
1 paquete y 1/4 de pan de molde sin corteza
1 bote de Tomate frito
1 paquete grande de palitos de cangrejo (surimi)
zanahoria
4 huevos
1 bote Mayonesa
3 latas de atún
Lechuga
1 bote Mayonesa
3 latas de atún
Lechuga
aceitunas negras
tomates cherry
Elaboración:
El Sandwichón consta de dos capas de relleno
Primer relleno: 2 huevos, el surimi, zanahoria, todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Primer relleno: 2 huevos, el surimi, zanahoria, todo picado finamente (yo lo he hecho con la thermomix y se une todo junto con dos cucharadas de tomate frito
Segundo relleno: 3 latitas de atún, una lata de aceitunas verdes, 2 huevos y lechuga, todo picado muy finamente
Montaje:
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,
Se forra un molde o bandeja grandecito con film, de manera que sobre bastante por los bordes, (luego lo utilizaremos para cubrirlo) en la base pondremos una capa de pan de molde (si no caben las piezas enteras, se cortan, de modo que quede la base bien tapizada), se unta generosamente, con tomate frito, se cubre con el primer relleno, encima ponemos otra capa de pan de molde, que cubriremos con mayonesa, encima pondremos el segundo relleno y acabaremos con otra capa de pan de molde, se tapa con el film sobrante y se mete en la nevera un mínimo de 4 horas, mejor de un día para otro,
Para desmoldarlo, se retira el film de la parte superior, se vuelca sobre una bandeja y acabamos de retirar el film, se cubre la superficie, con una mezcla de mayonesa y tomate.
Yo lo decore con mariquitas hechas con tomatitos cherry y trocitos de aceituna negra
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