Dios están de vicio !!! son facilísimas de hacer y a todo el mundo le encantan, en un momento tienes un postre perfecto para tus invitados, o servirlas a la hora del café. Lo mejor de todo las puedes tener congeladas, así siempre las tienes a mano. ¡¡¡ NO DEJÉIS DE PROBARLAS !!!
INGREDIENTES:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado o fideos de chocolate
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
ELABORACION:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café. (Yo no le pongo licor)
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozadlas con coco rallado o fideos de chocolate.
Para conservarlas las puedes tener en la nevera o meterlas en el congelador, para tenerlas a mano siempre que quieras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario