Esta tarta se la hice a mi marido para un cumple hace mil años y revisando mis archivos la he encontrado, con esta manía que tengo de echarle fotos a todo lo que hago jaja siempre tengo perdidas por ahí fotos de comidas y postres. Espero poder ir recopilando todo...aunque con el poco tiempo que tengo lo veo complicado.
Es una tarta muy fácil de preparar, no necesitas horno y tampoco manchar mil cacharros en la cocina. Solo tienes que tener en cuenta que la tienes que hacer con un día de antelación y dejar volar tu imaginación para hacerle una bonita decoración a tú gusto. En este ocasión le puse bizcochitos con un lazo de raso marrón.
Ingredientes:
Para los chocolates:
250gr de chocolate negro
250gr de chococolate con leche
250gr de chocolate blanco
600ml de nata con un 35%m.g.
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Un paquete de galletas maría y un poco de mantequilla o bizcochos se soletilla
Preparación:
1.- La base: Se trituran las galletas o los bizcochos con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base
1.- La base: Se trituran las galletas o los bizcochos con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base
2.- Los Chocolates: Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta. Meter en la nevera.
3.- A continuación se pone el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, Se raya la superficie anterior para que las capas se queden pegadas y se le echa por encima al negro. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior, se rompe la cascada dejando caer el líquido sobre una cuchara. Meter en la nevera
4.- Por último, se lava el vaso y se pone el chocolate blanco, 200 ml. de leche, 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. SE raya de nuevo la superficie, y se vierte sobre las capas anteriores.
5.- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
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