Esta buttercream es un vicio, cuando la hago tengo siempre a mi alrededor a todos los miembros de mi familia por si me despisto y pueden meter el dedillo por algún lado jajaja. Sirve tanto para relleno de tarta como para decorar cupcakes, es tan versátil como rico.
INGREDIENTES
- 150g de mantequilla sin sal
- 150g de icing sugar
- 3 cucharadas grandes de nutella ( pero si quieres puedes poner más o menos va en gusto del consumidor)
Sacamos la mantequilla de la nevera entre una hora y dos horas antes de hacer el buttercream. Si hace mucho calor en la habitación, con una hora bastará.
Tamizamos el Icing Sugar, este paso es muy importante para que no se note el azúcar en la boca al comerlo.
Batimos mantequilla con azúcar hasta que la mezcla se aclare y esté homogénea.
Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que que se mezcle todo y quede cremosa.
Añadimos las cucharadas de Nutella y batimos hasta que que se mezcle todo y quede cremosa.
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