miércoles, 7 de agosto de 2013

TRUFAS DE MASCARPONE


Dios están de vicio !!! son facilísimas de hacer y a todo el mundo le encantan, en un momento tienes un postre perfecto para tus invitados, o servirlas a la hora del café. Lo mejor de todo las puedes tener congeladas, así siempre las tienes a mano. ¡¡¡ NO DEJÉIS DE PROBARLAS !!!


INGREDIENTES:


24 bizcochos de soletilla 

200 gr de chocolate negro 
200 gr de queso mascarpone 
1 cucharadita de café soluble* 

1 chorrito de licor* 
Coco rallado o fideos de chocolate

*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
ELABORACION:

Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. 

Derretir el chocolate en el microondas. 

Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café. (Yo no le pongo licor)

Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.

Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. 

Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozadlas con coco rallado o fideos de chocolate.

Para conservarlas las puedes tener en la nevera o meterlas en el congelador, para tenerlas a mano siempre que quieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario