miércoles, 6 de noviembre de 2013

REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTO




Empezar esta entrada diciendo que una buena morcilla me vuelve loca me parece un poco fuerte jajajaja pero es que es verdad !!! Me chifla la morcilla de burgos de arroz, a la plancha, en barbacoa, con las lentejas y en revuelto ya es que ni os cuento. Es una receta muy sencilla y rápida que se puede servir como acompañamiento a cualquier plato, como tapa y encima de una tosta están de vicio. 

Ingredientes

1 morcilla de arroz grande
4 huevos
1 lata de pimientos del piquillo
sal
pimienta 

Preparación


- Quitamos la piel a la morcilla y troceamos en cachitos pequeños 
- Troceamos los pimientos.
- Batimos los huevos con un poquito de sal y pimienta, reservamos
- En una sartén ponemos un poquito de aceite y salteamos la morcilla, añadimos lo pimientos y seguimos      salteando, cuando veamos que la morcilla ha cogido color, agregamos los huevos y mezclamos todo.

Y voalá, listo para comer !!!





6 comentarios: